Состоялось третье заседание по вопросу начисления платы на ОДН

Сегодня, 08 октября, в Арбитражном Суде Псковской области, по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, д. 23, состоялось третье заседание, по вопросу начисления платы по общедомовому счетчику за холодное водоснабжение на общедомовые нужды собственникам квартир дома № 60А по Рижскому проспекту.

По данному делу заявителем является: ООО УО «Микрорайон № 13», а ответчиком - Прокуратура города Пскова. На заседание суда явились представители от обеих сторон.

В судебном заседании судьей было оглашено решение: производство по делу прекратить, возвратить ООО УО «Микрорайон № 13» государственную пошлину в сумме 2000 руб., выдать справку на возврат госпошлины. На определение, в течение месяца после его вынесения, может быть подана апелляционная жалоба в Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд через Арбитражный суд Псковской области. Полный текст определения будет подготовлен в ближайшее время, направлен сторонам, участвующим в деле по почте, и размещен на официальном сайте Арбитражного суда Псковской области.